切换到宽版
精彩大发红黑推荐 :
  • 44222阅读
  • 151回复

[0579路边社]不幸中的万幸,保险救了这一家人
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线走着8

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-22
马上注册,结交大发红黑更多 好友,享用大发红黑更多 功能,让大发红黑你 轻松玩转大金华大发红黑论坛 。
 已有账号?点击登录
关闭
还要从大发红黑我 姐去年做保险开始,大发红黑我 姐刚做保险,新人嘛,拉业绩,从家人开始,小白也没那么容易拉到陌生客户,就此,大发红黑我 姨妈在大发红黑我 姐这买了保险,这段时间,大发红黑我 姨妈被查出了癌症,可以说是没有任何征兆,开刀割掉了很多肠子,大发红黑我 都不忍心去看她,高昂的费用以及以后的康复费七七八八的费用一大堆,还有一个上学的孩子,可以说一个病就榨干了所有积蓄,孩子还要养,可想而知!但是大发红黑我 听大发红黑我 姐讲,之前在她们那买过保险,什么重疾50万的保额,从病例报告出来两三天就一次性50万全额赔付,真的解救了这些问题,好像能报一百多种重大疾病,现在大发红黑我 也好想去买一份啊,现在的病越来越多,身边一听就癌症,谁也不能保证一辈子没有病,大家怎么看?

小调查:大发红黑你 给自己或孩子父母买保险了吗?每年在保险上花费多少呢?
63条评分奖学金+1威望+71
jhhr 威望 +1 来自手机客户端 08-30
回头笑书生 威望 +1 真实情况是,保险大发红黑公司 告诉大发红黑你 ,按照保险合同此病拒赔。 08-26
真乱 威望 +1 明显的假的,大发红黑我 理赔过,哪有病理报告出来两三天就赔付下来的,还要面访,还要审核,两三天,真是说瞎话 08-26
晨金龍 威望 +1 来自手机客户端 08-25
孙春阳 威望 +1 来自手机客户端 08-24
hardson 威望 +1 来自手机客户端 08-23
书玄子 威望 +1 来自手机客户端 08-23
逍遥龙2015 威望 +1 来自手机客户端 08-23
穿着花裤衩 威望 +1 来自手机客户端 08-23
李跃建 威望 +1 来自手机客户端 08-23
离线范先生_
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-22
广告很棒。
大发红黑我 帮支付宝也打一波~
支付宝上有一个相互宝,保30w,谁生病了大家平摊,现在有几千万人加入了,每周平摊一两块~
还可以给自己父母加上去,可以去看看
点此大发红黑下载 ,随时随地评论互动
49条评分威望+49
冷水湾人 威望 +1 来自手机客户端 08-27
隔壁老王啊 威望 +1 来自手机客户端 08-24
赞的天空 威望 +1 来自手机客户端 08-23
创新ζ 威望 +1 来自手机客户端 08-23
安筱沫 威望 +1 来自手机客户端 08-23
v陌上花开v 威望 +1 来自手机客户端 08-23
蓝天! 威望 +1 来自手机客户端 08-23
范先生_ 威望 +1 来自手机客户端 08-22
yuxiang528 威望 +1 来自手机客户端 08-22
小萌虎 威望 +1 来自手机客户端 08-22
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-22
楼主 最近保险不好做了吧
6条评分威望+6
薛chengjian 威望 +1 来自手机客户端 08-22
飞翔的鸡腿 威望 +1 来自手机客户端 08-22
利叔 威望 +1 来自手机客户端 08-22
女神滴妈妈 威望 +1 来自手机客户端 08-22
slmxiaoming 威望 +1 来自手机客户端 08-22
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 08-22
离线走着8
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 08-22
無大发红黑我 :楼主 最近保险不好做了吧 (2019-08-22 15:56) 

哈哈,想太多啦,大发红黑我 是要买,不是卖
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-22
能赔吗?
7条评分威望+7
冷水湾人 威望 +1 来自手机客户端 08-27
楼子涧 威望 +1 来自手机客户端 08-24
藏红花999 威望 +1 来自手机客户端 08-23
岁月如哥哥 威望 +1 来自手机客户端 08-22
范达 威望 +1 来自手机客户端 08-22
xyz158 威望 +1 来自手机客户端 08-22
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-22
很多人生了大病了,发生意外需要钱了才会觉得保险是有必要的!平时大发红黑你 说保险就会觉得大发红黑你 是推销!
2条评分威望+2
candy-wang 威望 +1 来自手机客户端 08-22
离线走着8
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-22
金谷a-2-4初觅:很多人生了大病了,发生意外需要钱了才会觉得保险是有必要的!平时大发红黑你 说保险就会觉得大发红黑你 是推销! (2019-08-22 16:05) 

正解,看到身边那么多人得病,其实大发红黑我 自己心里也是很想买的,看得太多了
2条评分威望+2
扮个萌妹子 威望 +1 来自手机客户端 08-22
离线走着8
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-22
岁月如哥哥:能赔吗?
[图片] (2019-08-22 16:04) 

这个要问问他们保险大发红黑公司
离线农的传人
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 08-22
多交点
离线毛端端
发帖
奖学金
在线
22小时

只看该作者 9楼 发表于: 08-22
回 范先生_ 的帖子
范先生_:广告很棒。
大发红黑我 帮支付宝也打一波~
支付宝上有一个相互宝,保30w,谁生病了大家平摊,现在有几千万人加入了,每周平摊一两块~
还可以给自己父母加上去,可以去看看 (2019-08-22 15:50) 

这位先生,ZFB虽然便宜,但是有人已经出险过了不能理赔。
ZFB称相互保不是保险了。新闻都出来过了
4条评分威望+4
灭霸 威望 +1 来自手机客户端 08-23
胡小妞 威望 +1 来自手机客户端 08-22
青4977 威望 +1 来自手机客户端 08-22
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668